domingo, 8 de septiembre de 2013

Lo que no te contaron sobre el funcionamiento de tu universidad - El que no te van contar sobre el funcionament de la teua facultat

El primer día a tu llegada a la Universidad tuviste una bienvenida presidida por el Decano de la Facultad así como las personas cuyos cargos se sitúan en la cúspide de la Facultad. Pero hay más, mucho más. 

En esa gran telaraña que caracteriza el sistema de representantes de la Facultad tienes un gran papel. Cada año se realizan unas elecciones, normalmente en el mes de Octubre, en las que todo alumno perteneciente a la Universidad de Valencia debe votar por sus representantes a nivel de Facultad y nivel Universidad.

¿Quiénes son esos representantes? Son personas como tu que tienen un especial interés por intentar mejorar la estancia de todos los estudiantes y ayudarles en este duro camino. Esta ayuda va desde la organización de eventos hasta la participación de la Junta de Centro y Claustro.

¿Qué es la Junta de Centro? Y, ¿el Claustro? Todo esto es lo que te intentamos explicar en este cartel, y mostrar cual es el camino que lleva tu voto. 


Recuerda que para mejorar y conseguir cosas hay que conocer el sistema, y con este breve cartel intentamos hacerte ver que nuestra participación como estudiantes SI es importante en el sistema de la Universidad de Valencia.

Si tienes más interés en saber, si no te han quedado cosas claras no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Y si hemos conseguido inquietarte y lo que quieres es ser uno más de nosotros e intentar ayudar al resto de tus compañeros, no dudas en hacérnoslo saber
.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

El primer dia a la Facultat vas tindre la benvinguda presidia pel Degà de la Facultat així com les persones els càrrecs de les quals es situen a la cúspide de la Facultat. Però hi ha més, molt més.

En aquesta gran teranyina que caracteritza el sistema de representats de la Facultat TU tens un gran paper. Cada any es realitzen unes eleccions, normalment al mes d’Octubre, en les que tot alumne que pertany a la Universitat de València deu votar pels seus representats a nivell Facultat i Universitat.

Qui són aquests representats? Són persones com tu que tenen un especial interès per intentar millorar l’estància de tots els estudiants i ajudar-los en aquest dur camí. Aquesta ajuda va des de l’organització d’esdeveniments fins a la participació a la Junta de Centre i Claustre.

Què és la Junta de Centre? I, el Claustre? Tot açò és el que intentem explicar-te en aquest breu cartell, així com mostrar el camí del teu vot.

Recorda que per a millorar i aconseguir coses hi ha que conèixer el sistema, i amb aquest cartell intentem fer-te veure que la nostra participació com a estudiants SI és important en el sistema de la Universitat de València.

Si tens més interès en saber, si no t’ha quedat alguna cosa clara no dubtes en posar-te en contacte amb nosaltres. I si hem aconseguit inquietar-te i el que vols és ser un més de nosaltres i intentar ajudar a la resta dels teus companys, no ho dubtes en fer-nos-ho saber.  






No hay comentarios:

Publicar un comentario