martes, 5 de noviembre de 2013

CONVOCADES ELECCIONS A ADR

CONVOCADAS ELECCIONES A ADR!!!


¡¡¡¡¿¿¿QUÉ QUÉÉÉÉ???!!!!!!!

SÍ, es nuevo de este curso 2013/14!!! A partir de ahora, TÚ mismo puedes formar parte de la Asamblea de Representantes, TÚ puedes aportar IDEAS directamente y TÚ puedes colaborar en el trabajo diario!! 
ADR es el órgano a través del cual se organiza y coordinan la participación de los estudiantes en la Facultad y la Universidad a través de los miembros de los diferentes órganos, comisiones, departamentos, asociaciones y REPRESENTANTES DE ADR.

TAN SOLO TIENES QUE IR A SECRETARÍA DEL 12 AL 19 DE NOVIEMBRE con una fotocopia del DNI y decir que QUIERES formar parte de tu Delegación!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUÈ, QUÈÈÈÈ???!!!

Sí, és nou d'aquest curs 2013/14!! A partir d'ara, TU pots formar part de l'Assemblea de Representant, TU pots aportar IDEES directament i TU pots col·laborar en el treball diari!!

ADR és l'òrgan a través del qual s'organitza i coordina la participació dels estudiants en la Facultat i la Universitat a través dels membres dels diferents òrgans, comissions, departaments, associacions i REPRESENTANTS D'ADR.

SIMPLEMENT HAS D'ANAR A SECRETARIA DEL 12 AL 19 DE NOVEMBRE amb una fotocòpia del DNI i dir que VOLS formar part de la teua Delegació!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario